Cara Cepat Tamat Stronghold Crusader | Caya-Techno



Hi Sobat Blogger semua,Ane mau share ni Trik Game yang satu ini yang juga salah satu game favorit saya yaitu game “Stronghold Crusader”.Ane mau jelasin nih sedikit tentang game tersebut,Stronghold Crusader adalah permainan perang antara karakter satu melawan karakter lainnya.Dalam permainan ini,kita dapat berkreasi untuk membangun Kastil/Istana masing-masing.Dalam game ini juga,terdapat misi "Crusader",yaitu misi melawan para karakter yang lain.Terdapat 2 macam "Crusader",yaitu

1.Crusader 'First Edition' trail,yang terdiri dari 50 level
2.Crusader 'Warchest' trail,yang terdiri dari 30 level

Dalam misi juga,terdapat gambar ayam,yang berfungsi untuk melewati 1 level.Tapi,sobat dapat memperbanyak ayam tersebut agar misi "Crusader" cepat selesai/tamat.Jika sobat tertarik,silahkan ikuti "Cara Cepat Tamat Stronghold Crusader".


Persiapan :
1.Game "Stronghold"
2.Cheat Engine (Terserah mau versi berapanya)

Langkahnya :
1.Buka "Cheat Engine" dan game "Stronghold Crusader" sobat


2.Pada game,lihat jumlah ayam (Pada awal game sih,ada 3)


3.Pada Cheat Engine,klik "Select A Proces To Open"


4.Klik "Stronghold Crusader"


5.Dibawah "First Scan" tulis 3 (Karena jumlah ayam ada 3) lalu klik "First Scan"


6.Buka kembali game tersebut lalu gunakan 1 ayam



7.Buka juga Cheat Engine lalu tulis 2 dan klik "Next Scan"


8.Klik hasil Scan yang berada di samping Kiri dengan 2x klik


9.Klik 2x hasil Scan tersebut di bagian "Value"


10.Ganti 2 menjadi 999 (Atau terserah sobat)


11.Klik "Ok"
12.Centang di bagian "Active"



13.Buka kembali game Stronghold Crusader sobat dan pakai 1 ayam lagi (jumlah ayam akan berubah menjadi 999)


14.Pakai deh ayamnya untuk menyelesaikan semua misi.


Sekian dulu Trik Stronghold Crusader dari saya,kalau ada tambahan silahkan masukkan komentar sobat..

18 komentar:

Arief Maulana said...

Haha nice trik sob, kebetulan susah pas nglawan 2 Wolf,,

Kunjungan balik yah

caya zlayer said...

Ke TKP gan

Rasta Reagge sllu said...

klo ayam'nya habis gk bisa gan?

caya zlayer said...

For @Rasta Reagge sllu,mksudnya ayam hbis gitu???

Reza Andriansyah said...
This comment has been removed by the author.
Reza Andriansyah said...

Gan ayam saya habis klo gitu masih bisa gak??

Caya D'Techno Vhenranck said...

For @Reza Andriansyah,ane krang tau gan kalau ayamnya udah hbis.

Cba agan hpus save gamenya trus ulang trik di atas.

The-dy upgrade said...

bisa gan caranya klik web ini http://1.bp.blogspot.com/-fqSwBr9crpM/UPku2RVJ5xI/AAAAAAAAE-g/TYArZ3kNoR8/s1600/Untitled16.png
trus buka cheat engine klik add adres masukin 00EDD784 dan isi valuenya yg tadinya nol jadi 9999 hheheh dan tara

Caya D'Techno Vhenranck said...

For @The-dy upgrade...thanks buat masukannya gan.... :)

DzooM said...

yah Gunain Cheat Ayam / Skip Mission. kalo kita orang Beriman Tebas dong tentara Munafik jagan Pake Cheat / Trainer

Caya D'Techno Vhenranck said...

For @DzooM,
Betul tu gan :),ane cuma post artikel kayak gini,buat bantuin para Gamers yg mengalami kesulitan.

Anonymous said...

punya saya
ayamnya kok gak bisa dipakai

Anonymous said...

ayam saya 0 trs dah pake cara d atas kok tetep g bs gan??

Caya D'Techno Vhenranck said...

For @Anonim1 : Coba hapus savenya gan,, trus ulangi trik di atas

For @Anonim2 : ane krang tau gan kalau ayamnya 0.

Cba agan hpus save gamenya trus ulang trik di atas.

kingkong said...

thanks gan infonya !!!

www.bisnistiket.co.id

Anonymous said...

gan mau tnya, ini kan gue baru download patch stronghold crusader ni, cara jalanin patch itu gimana yah

Putu Indra said...

Download Stronghold Crusader + Stronghold Exstrime
Visit : WDFShare.net

catur akrediyanto said...

murni atuh kalo udah beresin semuanya mau ngapain lagi ambilin lagi lah gan ayamnya

Post a Comment

 
Design By Koransoftware | Published By MIFTAH.US